Письмо через интернет

Ты прекрасное творенье.
Ты стройна, мила, добра.
Ты пришла как сновиденье
Одурманила, взвела!

На тебя гляжу любуюсь,
До чего же хороша,
Закипела и заныла
От тоски моя душа!

Дотянуться бы рукою
И обнять твой дивный стан,
Но не в силах сделать это
Лишь гляжу я на экран!


Рецензии