Сегодня весь ликует свет...

Сегодня весь ликует свет:
Все люди, звери, вся природа.
Сегодня Бог воскрес от гроба,
Сегодня смерти больше нет.

Простить друг друга поспешим,
В молитвах Господа прославим.
И воспевать мы громко станем
«Христос воскрес!» от всей души.

24 марта 2011 года


Рецензии