Люблю... Молчу...

Люблю... Молчу. Ведь это губы
Любимой женщины моей.
Боюсь я показаться грубым -
Обидеть мне всего страшней.
А вдруг глаза подернет влага
И нежный голос задрожит?
Тогда лишь - ручка и бумага,
И вот уж стих о ней лежит.
Но... Я люблю... Молчу... А губы,
Всё также манят и зовут.
Ах, если б знали, как мне любы!
И километры душу рвут...
03.04.11
Экспромт на первую строку,
автора, к сожалению,назвать не могу,
но благодарна за волну...


Рецензии