Космос

И, может быть, я научусь говорить об этом.
О странных намеках, тяжелых тревожных снах.
О том, как ломаются в пальцах моих сигареты.
И как по лицу бьет наотмашь звенящий страх.

Мне пусто и холодно. Сутками хочется плакать.
Я чувствую космос, сдавивший меня изнутри.
А здесь уже плюс и густая сезонная слякоть.
А здесь я такая, что ты на меня не смотри…

Мне так надоел этот серый резиновый город
И море отброшенных эхом мучительных слов.
А небо кидает мне тающий снег за ворот
И просит заткнуться. Не лить о тебе стихов.

2011 г.


Рецензии
Очень грустное стихотворение. Ведь уже весна за окном, улыбнитесь) НО стих мне понравился.

Сергей Старых   04.04.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!
Да я улыбаюсь, честно, смотрите - :)

Надежда Супрунова   04.04.2011 20:33   Заявить о нарушении
Я верю Вам)

Сергей Старых   04.04.2011 20:43   Заявить о нарушении