Лепестки

Одинокая тоска поглащает мой мир. Одинокие глаза поглащают дым.
Одинокие руки держат зажигалку. И на педаль нажимает одинокий Я.
Как же в одиноком городе порою не хватает тебя!
Розовый дым,серые балконы. Одинокие колеса колесят дороги.
Ну где же ты? Куда пошла?... Хотя... Скорей всего уже не важно... По черным лепесткам к тебе приведут ноги...
Но увы...


Рецензии