Я хочу в нежном вальсе свечей

Я хочу в нежном вальсе свечей
Закружиться, меняя наряды.
И со всей чистотою наяды
Плыть в таинственном ритме ночей.

Я хочу, словно нежный цветок,
Испускать для Земли ароматы,
Понимая, что всё, чем богаты –
Это просто любовный поток.

Я хочу нежным голосом спеть.
Наполняя проснувшийся воздух,
То, что слушают дальние звёзды,
Образуя межзвёздную сеть.

Я хочу моим нежным крылом
Так взмахнуть, словно белая лебедь,
И, припомнив о доме и хлебе,
Мир украсить богатым столом.

Я хочу нежным взглядом в глаза
Заглянуть – и увидеть любимых.
И Любви зазвучавшие гимны
Позабытых вернут голоса.

Я хочу в нежном теле Земли
Разворотами красок и звуков
Исцелить все прошедшие муки
И исчезнуть в звенящей дали!
22.02.2005


Рецензии