Юбилей

Люда милая жена, десять лет стабою я!
Нога в ногу я иду, хоть ворчу, но под руку!
Ты прилежная жена, подниму на руки я,
И немножко покачаю, а потом уж выпью чаю.

Вот, Васятке восемь лет, ждёт от мамы он совет
Как хорошим парнем стать и поменьше баловать.
Маму любит больше всех и ещё Алинку!
Дайте в руки подержать племянницу, кровинку!

Ольге нужен твой совет, у Алинки  смеси нет.
Нам которую купить, что бы ей не навредить!
Как по лучше спеленать и положить на кровать,
Убаюкать покачать, клизму всякую вставлять!

Жизнь не поле перейти на детей ты посмотри!
Каждый умненький такой, рано маме на покой!
Нужно каждому помочь, чтоб  досаду выгнать прочь,
Чтоб была о них забота и тебе была работа!!!


Рецензии
В доме мать - очаг горит,чудеса она творит... жены есть...проблем вам нет, что готовить на обед...

Хелльга   05.06.2012 23:09     Заявить о нарушении