Давай поплачем вместе...

Зачем грустишь? Давай поплачем вместе,
И выплеснем всю эту дребедень,
И коньяку по сто, быть может, двести...
А завтра – завтра будет новый день!

Раздвинь портьеры, на балкон – без платья,
В чём мама… без стесняющих одежд!
Поверила? Ответ хотел бы знать я –
Что сбудется надежда из надежд!

Проснувшись с петухами на рассвете,
Из клетки сердце выпусти в полет!
Объятия навстречу всей планете
Открой, и непременно попадёт

В силки твоих красивых сновидений
Единственный, о ком твои мечты!
Сними корсет удушливых сомнений –
Своей судьбы хозяйка – только ты!

04.04.2011

Картинка: http://alexandra.uz/wp-content/uploads/2010/03/earth.jpg


Рецензии
Хорошее пожелание! Прекрасно!
Спасибо!

Дмитрий Логачёв   10.04.2011 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо за взгляд с этой точки!)))

Дмитрий Логачёв   10.04.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.