Внучке Юлечке

Да, моя дорогая я знаю,
Что до слёз надоела тебе.
Всё умом понимаю родная
Но люблю, не имея предел!

Я к тебе приросла и корнями,
И душой прикипела к тебе.
Если, где ты, сейчас я не знаю,
Тогда нет мне покоя нигде.

Может я и зануда, - конечно?
Юность - жизни волнующий шаг!
Обожать и любить буду  вечно!
Ты прости, если что то не так?

Прости резкость мою и сварливость,
За излишек заботы прости!
Я взываю к тебе, справедливость,
Её в здравьи и в счастье взрасти!

  Прощеное Воскресение 2003 год.
 


Рецензии