за поворотом

Там ,за поворотом чучмек с
гранатометом и поймал уже,
нас на прицел, поздно ахать
улыбаться, надо быстренько
смываться ,пока чурка
стрельнуть неуспел,

 быстро
прыгаем в машину, юзом
  наши пошли шины ,но чучмек
догнать нас неуспел, с места
 джип рванул наш лихо, выстрел
от нас в метре пролетел.

Приключений с нас хватило
 я теперь пишу о них рассказ,
кто родился экстремалом,
поводить кто любит жалом
 приезжайте люди на кавказ.
 
 


Рецензии