Моим любимым, всем, во всех Мирах

Моим любимым, всем, во всех Мирах
Несу себя, как Вечности привет,
Как Свет Любви, прошедший сквозь витраж,
На семь лучей разъявший белый Свет

Я вас люблю -  и каждый дорог так,
Как лучик, что добавил красоту       
В картину  Жизни, попадая в такт
Тому, кто насыщает высоту.

Как солнечные зайчики во мне
Играете в высотах тех Миров,
Куда взлетаю я, когда во сне
Меня несёт Владычица Любовь .

Вы там  едины – как едина я.
Там нет вопроса, как кого зовут,
Там суть всего земного Бытия
И там нелёгкий, но счастливый труд.

И каждого могу я там обнять,
Не опасаясь боли и тоски.
И каждого могу я там понять
И ощутить, как все мы там близки!
22.02.2005


Рецензии
Неземное, красивое, очень любящее и светлое! Спасибо за Ваши стихи!

Наталья Макс   07.04.2011 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.