Кто знает

Толи от разлуки с зимней стужей,
Толь от встречи с мартом, не спалось.
В сковородках разных стынет ужин -
Быть в разлуке снова довелось.

И кто знает радоваться ль снова
Новой встрече? Может навсегда
Вырвать из души и сердца слово,
Что б добрее стала вдруг судьба…

Может навсегда, а может просто
Даст опять пожировать в быту,
И с весенним в сердце отголоском
Зарифмует жизнь мою мечту.

Ты простишь, и я, опять скучая
За разгулом рифм и хмелем строк,
Ненадолго дом наш покидая,
Обещаю возвратиться в срок….


Рецензии