Дыши со мной

Закрой глаза,
Раскинув руки на подушке.
Я нежно буду гладить
Твой обнаженный торс.
Губами прикасаться,
И нежно целовать,
Твои чуть приоткрытые уста.
Твое тепло, и частое дыханье
Меня манит...
Я в сладостном плену.
Не открывай глаза
К тебе я буду прижиматься,
На ушко сладостно шептать
Хочу тебя, Люблю тебя.
Дыши со мной
И сердце будет биться в такт.
Экстаза сладкое мгновенья
Кипящей лавой, вырвались на свет
На крыльях нежности,
И сладостного плена.
Мы будем долго 
В друг друге утопать.


Рецензии