Всё как есть

Словно солнечный круг жизнь летит колесом,
Всё как есть прими.
По дороге любви скачет солнечный луч,
Через обруч судьбы.
Круг друзей не велик, но в кругу все ровны,
Я это ждал всю жизнь.
По глазам и устам я узнаю тебя
И будем вместе всю жизнь.


Я и ТЫ - мы будем вместе всю жизнь.
Я и ТЫ - мы будем вместе всю жизнь.


И ступени вверх ведут в круглый зал,
Там для нас дан бал.
И под куполом свод отражает свет,
Янтарной каплей зори.
Наши руки вместе, наши души слились,
Нами мир сотворён.
Как когда-то мы танцуем вдвоём
Этот танец любви.


Я и ТЫ - мы в этом зале одни.
Я и ТЫ - танцуем вдвоём.

И расставания сны, не коснуться нас,
Нас теперь не разнять.
Вихрем будничных дней наш листок не сорвать,
Вниз не закружить.
А весна рождена лишь желанием быть,
Небо нас прости,
Бесконечный путь начинается здесь,
Мы в этом мире одни.

Я и ТЫ - мы в этом мире одни.
Я и ТЫ - мы в этом мире одни.


Рецензии