само собой

давай без лишних слов
друг другу скажем "прощай"
я вернусь в мир своих снов
и буду продолжать пить
                остывший чай.
теперь уж точно в одиночестве
                и тишине,
а не в присустсвии отсустствия тебя.
и хоть ты часто заходил ко мне,
но всё равно вокруг была
                сплошная пустота.
ты никогда не говорил "спасибо,
                чай прекрасен"
и не намазывал варенье на хлеб.
ты просто приходил и было ясно-
-тебя со мною рядом нет.
ну,так давай без лишних слов
друг другу скажем же "прощай"
и ты пойдёшь своим путём,
                а я само собой
останусь пить остывший чай.


Рецензии