Обжёгся пламенем огня

Обжёгся пламенем огня
Спалив расправленные крылья
Из-за разрушительных мыслей
Тогда упал Я в ад из-за тебя

Но я нашёл источник силы
Мне не нужны теперь таблетки
Когда я был на самом дне
Я оттолкнулся и пополз

К едва заметной точке света
И поднимаясь вверх всё выше
Нашёл дорогу к бесконечным небесам
Теперь ни в чём я не нуждаюсь
И мне не нужна даже …..

2006*2007


Рецензии