Древо

Возле древа желаний,
Прикоснувшись руками,
Беззаветно надеясь,
На живое сияние,
Тонко чувствуя тело,
Проникая всё глубже,
Окружаешь пространство,
Постигая движение.
Прося снисхождения,
И оказавшись
Пред красотой
Древних сказаний,
Слушаешь ветер
Тебя уносящий
В далёкие страны,
Словно песчинку
Нежно роняя и поднимая
В потоке своём,
Покой обретая,
Лишь донося до тебя
Предсказания.
Пред наготой
Священных деяний,
Внемля устам,
Тебе говорящим слово,
И вплетая его,
Нитью янтарной
В пурпурный рассвет,
Так долгожданный.
В Вечность вступаешь -
В Жизнь возвращаясь
Любовь обретаешь.


Рецензии