Весна

В глазах чертята озорные,
В душе цветение огня.
Все это означает
Опять пришла Весна.
Вооружившись мини-юбкой,
И сделав яркий макияж.
Одену я чулки поярче,
И в отраженье зеркала - скажу
Я на охоту собралась!
И взгляды жаждущих мужчин,
И куча комплиментов.
Не смогут пыл войны
Остановить и на мгновенье.
Пока три сотни душ не соберу,
Пока огонь в душе не погашу.
Охотиться во славу,
На Вас мужчины,
Я не перестану. 


Рецензии