фарс

А жизнь всего лишь глупый блеф.
И у дверей что в рай ведут я улыбаюсь.
С достоинством я прячу гнев.
Не привяжусь и не споткнусь, и не покаюсь!

Гордячка скажете? Пусть так!
А ваши вымыслы и шепот за спиною,
Поверьте, не ускорят шаг.
Не стану шествовать с понурой головою.

И к вам я привяжусь едва ль.
С ресниц стряхну остатки жалких сожалений.
Вы не заметите печаль -
Я за спиной услышу:" Стерва без сомнений".

А жизнь всего лишь глупый фарс.
Кокетством милым я почти вас очарую.
Уже почти любила вас.
Почти что привязалась, но опять пасую...


ответ Алексею Драчеву на:
"Ты привяжись по-женски, просто так"
http://stihi.ru/2011/04/03/7377


Рецензии
я снова на Вашем сайте сначала мне понравился Ваш псевдоним а потом я был очарован Вашей поэзией продолжайте шагать по жизни с гордо поднятой головой ю. замыцкий

Юрий Замыцкий   16.04.2011 13:49     Заявить о нарушении
спасибо, я стараюсь:)

Дина Школьник   17.04.2011 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.