Цветы

Песня - Жанр: Фок-рок. Муз.- автор,  Текст - автор



1. В белесой дымке тОнут
    Бутоны алых роз.
    Ты их берёшь в ладони
    И песню им поёшь:
   
    Припев:

    Цветы, Цветы,
    Цветы - приносят счастье!
    Любовь , и ты, 
    И я - у них во влАсти.

2. А розы на ладонях,
    Как брызги алых зорь.
    Ты к ним головку склонишь -
    Коснётся губ бутон.

    Припев.

3.  Без роз и без ромашек,
    Без ландышей и астр,-
    Мир стал бы безобразен -
    Его краса - в цветах!

    Припев.
   
    Конец.
   

08.12.1971

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(48)


Рецензии