Твои с грустинкою глаза

- - -
Мое видео на это стихотворение
можно просмотреть на моем канале YouTube
https://youtu.be/b-Pzcd38yTc
- - -

Твои с грустинкою глаза
На этой фотографии,
В моих изломах биографии,
Печаль и радость навсегда.

Твои с грустинкою глаза,
Что юность так напоминают.
И, видя их, он вспоминает
Давно ушедшие года.

Твои с грустинкою глаза,
Забыть о многом заставляют,
Поймав их взгляд, он забывает,
Ту жизнь, что прожил без тебя.

Твои с грустинкою глаза,
Как будто что-то обещают,
К себе манят, напоминают
Ту робость юности тогда.

Твои с грустинкою глаза,
Быть может, прячут луч надежды.
Ему казалось, что как прежде
Его он видит для себя.

Но не вернуть уж те года!
И с грустью понял для себя,
Что потерял он навсегда.
Твои с грустинкою глаза.

20.12.2008


Рецензии
Стихотворение нежное, с грустинкой о прошедшей любви, но в памяти остались образы грустных глаз, которые не дают покоя ЛГ, возвращают его в то время юности, молодости! Все когда-то проходит... но в памяти остаются моменты пережитых эмоций, которые так дороги! С уважением и теплом

Любовь Ахлюстина 2   28.09.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.