Странное счастье

Еще одна стопка в иссохшую глотку,
Замешана в небе заря на крови.
Волны уносят легкую лодку
Нашего счастья, нашей любви...
Волны уносят лучшие годы,
Темные воды хоронят мечты...
Летят самолеты, плывут пароходы,
Но не успеваешь за звездами ты.
Пр.:Подвластны птицам небеса,
      Подвластны ветру паруса,
      В твою попался власть я,
      Но не мое ты счастье...

Ветрены чувства, сладки и зыбки,
Но кто-то на небе нам решил подарить
Полное право делать ошибки
И необходимость за них заплатить.
Все недоступно, все невозможно,
Но кем-то на небе даровано мне
Страшное счастье любить безнадежно
И странное счастье - жить на Земле...
Пр.:Меня не замечаешь
      Но клянусь - ты не узнаешь,
      Что в твою попался власть я,
      Ведь не твое я счастье...


Рецензии
ТРОНУЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ. БУДУ ЖДАТЬ ПЕСНЮ.

Ирэн Орлова   05.04.2011 19:58     Заявить о нарушении
Ир, скоро будет)) буквально на днях за запись сяду))

Андрей Леженин   05.04.2011 21:06   Заявить о нарушении
ЖДУ.ЖДУ,ЖДУ-МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТА ПЕСНЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ.

Ирэн Орлова   06.04.2011 08:39   Заявить о нарушении