Россия - щедрая душа

Обитель гениев и пьяниц
Россия - щедрая душа
Примерив на себя гламура глянец
Скребётся в пропасть не спеша

Пускай народ гудит понуро
На власти и на нищету
Пускай хоть брови кривит хмуро
Подставив правую щеку

И не помыслив ни минуты
Меняться в сторону добра
Лихие нравы новой смуты
Встречают криками "Ура"


Рецензии
Патриотично. Россия вперёд!

Инга Бирюкова   12.04.2011 11:22     Заявить о нарушении