Зачем же так жить? 2

В долину сладких дремучих снов.. Вот ты там... Ты там.. Собственно ты осматриваешься что бы понять где ты, но сначала вроде все пусто. Вокруг темно нечего-нечего не видно. А потом вдруг ты появляешься там где ты больше всего хотела появиться. Ты появляешься около его твоего идеала вот он. Сильный, высокий, широкоплечий.. ты смотришь на него и не видишь его лица.. оно размывается сменяясь какими-то чужими и до БОЛИ знакомыми. Он протягивает тебе руку... Оказалось что ты сидишь уютном кресле на веранде... Все так солнечно тепло уютно хорошо... Он протянул руку и ты пытаешься ухватиться за нее, но... Но твоя рука просачивается сквозь его руку словно сквозь воздух который теплее другого воздуха, другого воздуха который находился вокруг тебя. Ты не пугаясь пытаешься еще и еще и еще... тщетно.. А он все смотрит на тебя не понимаю почему ты не можешь взять его за руку, смотрит в надежде, в детской надежде что ты возьмешь его руку.. Но вот ты встала смотришь на него он смотрит на тебя убирая при этом руку и протягивая две руки что бы обнять, ждет тебя когда ты подойдешь и обнимешь его, а он растворяется в воздухе и появляется дальше от тебя... Ты пытаешься еще и еще, но безуспешно. Он появляется всегда чуть дальше и в другом месте. Тебя начинает это расстраивать ты боишься... Ты видишь в его глазах любовь к тебе.. Почему то его лица так и не ясно видно но вот глаза... глаза его были явно какие это необычные, необыкновенно добрые, любящие, заботливые. Цвет глаз так же не ясен... Ты садишься опять обратно и прост смотришь на него. Он пытается к тебе подойти и ты уже загораешься надеждой что вот вот он прикоснется к тебе... Но он проваливается около метра от тебя в пол.. как в зыбучий песок и очень быстро ты пыталась схватить его за руку, но так же нечего не получалось.. Последний взгляд которым он на тебя посмотрел был взгляд человека разочарованного.. У тебя внутри все перевернулось..
Ты не знаешь что делать.. тебе стало плохо.. и вдруг ты слышишь как что-то пищит.. Ах да это будет тебя твой будильник.. Ты просыпаешься резко берешь телефон в руки и выключаешь будильник... Чуть потянувшись и сонно тянешь из себя звуки и говоришь что то вроде "Мммм сеемь часоов.." потягиваешься спокойно лежа на кровати.. встаешь с нее.. без всякого удовлетворения.. Понимая что ты и во сне то по человечески сделать не можешь.. Усмехнувшись и потирая глаза берешь в руки мятое большое полотенце и идешь в ванну. Умывшись и почистив зубы ты стоишь и смотришь на то как льется вода. В мыслях проносится слова такие как "как мне лень мыть голову" но что поделаешь.. Суешь голову под струи теплой ласкающей воды... Приятно... Находишь шампунь и вообщем проделываешь то что ты делаешь обычно...Выходишь из ванны бросаешь полотенце на кровать... "Аааа.. ну и что что мокрое все равно" идешь и готовишь себе чай.. прям так с мокрой головой. Заливаешь свой пакетик с зеленым чаем. Вдыхаешь аромат заваренного зеленого чая. Вот оно ты чувствуешь, что день начался.


Рецензии