Откровение 7

Вера без доверия - лишь верование, пустые слова. Форма без содержания.
Ты рождаешься, потому что доверяешь.
Ты умираешь, потому что доверяешь.
Доверие - это отсутствие сомнений.
Отсутствие сомнений - это отсутствие страданий.
Отсутствие сомнений - это любовь.
Ты рождаешься и становишься единым с миром.
Ты умираешь и становишся единым с миром.
Единение происходит через доверие.
Любовь приходит через доверие.
Любовь и доверие - две стороны одного Существования.
Так Оно проявляет себя через тебя.
Ты есть Его доверие.
Ты есть Его любовь.


Рецензии