Приди ко мне, побудь сейчас со мной...

Приди ко мне, побудь сейчас со мной.
Играть не нужно - будь самим собой.
Не хочешь нежности - её не будет, нет.
Не хочешь света - мы погасим свет.
Не хочешь слов - мы просто помолчим.
Я лишь прошу, побудь со мной в ночи.
Захочешь - можешь ласками замучить.
Захочешь говорить - я буду слушать.
Захочешь слушать - буду говорить.
Пойми, я не прошу меня любить,
Я лишь прошу, побудь сейчас со мной,
Такой далёкий и такой чужой.

15.04.2006


Рецензии