внеочередная сказка про белого бычка

А я наблюдаю за тем кого наблюдаю каждый день его тень набираю телефон только он своей тенью похож на весь мир наблюдаю весь мир сквозь объятия сна сквозь весну телефон отзывает капель перезвон наблюдает меня тот за кем наблюдаю весь день или он наблюдает меня сквозь ту тень что похожа на мир...ну а я наблюдаю...


Рецензии
хорошо

Стебако   06.04.2011 07:07     Заявить о нарушении