в тихом месяце апреле

           *     *     *

и вот снова —
в тихом месяце апреле,
в первых его числах,
перестав писать вдогонку ушедшим любовям
и мечтам о том, что не сбудется,
спокойно вдохнуть свежий воздух,
просто вдохнуть свежий воздух,
улыбнуться лучам с неба, ласкающим глаза,
греющим кожу на лбу, золотящим волосы,
прошептать: «ну вот и весна снова!»,
съездить на взморье, погулять по берегу,
аккуратно выпить с друзьями,
встретить весну как надо,
поискать в планах, в пространстве и времени,
реестрах ежедневника и памяти
местечко и возможность встретиться
с очередной кандидаткой в музы или просто — девушкой
и тихо реализовать планы...


Рецензии
наполеоновские планы! )))
шучу, хорошо написано, тихо.

Сергей Зоткин   13.05.2011 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.