***

За что нам выпала такая доля?
Мы что умнее всех в народе?
За что досталось нам жить в
Веке 21ом по нравам и законам
Современным.

По что ворам мы разрешаем
Править бал,командовать
Собою их надо выгнать из
Страны поганою метлою

Что дети завтра скажут нам?
Какой вопрос в их головах
Возникнет?

Зачем на свет родили нас
А накормить забыли.









 


Рецензии