Я тоже был когда-то самый-самый

Я тоже был когда-то самый-самый.
Ходил по снегу. Как по сладкой вате.
Удачливый и дерзкий по натуре.
Вдруг оказался. В райвоенкомате.

Обрили там брутального панкуху..
Прощай тусня. И ржавые булавки!..
Всадил, не п'оняв, я сержанту в ухо.
И тут же получил... туда, где плавки))

Потом в санбате. Полежав, подумав.
Свободный норов свой. Я поубавил.
Привык и приспособился к реалу.
И уважать дедов себя заставил...

Я тоже был когда-то самый-самый...
И был и есть. И навсегда останусь.
Свободный, ироничный и упрямый.
Пока несет по жизни белый парус!;)


Рецензии