Бум.. Бум... Бум

Бум..Бум...Бум.
Поворот, переворот,
превращение, обращение...
революция в умах..

Бум..Бум...Бум.
Хорошо то как-то стала...
Вся нам можно и нельзя..
Всё покажут, все расскажут
что, где, как и почему...

Бум..Бум...Бум.
Возмущение..недовольство...
Все известно, все прозрачно..
Все проблемы и задачи,
как не странно на виду..

Бум..Бум...Бум.
и мне кажется как-будто
жизнь проходит просто так,
но вопрос стоит насущный
Что там следует ещё?:))
может быть не что иное,
а только страшный Бум..Бум...Бум.


Рецензии
Наушники выньте!...Пугают до дрожи,
Кошмары глохнущей молодёжи..

Пишу Всем   04.04.2011 01:47     Заявить о нарушении