Подражание Игорю Иртеньеву

 
С сигаретой взяв газет
Будучи на даче
В деревенский люфтклозет
Мирно я фигачил
Но споткнулся об порог
По такому случаю
Уронил что только мог
Я в очко вонючее
Аппарат свой слуховой
Вот ведь незадача
Глаз фарфоровый такой
И очки впридачу
Ручку Паркер и часы
Фетровую шляпу
Что мне давеча мой сын
Прикупил в Анапе
Погорюю перестану
В этом мало прелести
Улыбались мне из ямы
И вставные челюсти
Жизнь прекрасна братцы но
Шутки вытворяет
И с размаху да в говно
Нас самих швыряет


Рецензии