***

Погладь меня по нежной шкуре
как кошек гладят-между делом-,
не рассуждая о натуре
зверей и женщин....Будь смелее!
Пройди ладонью позвоночник...
Я изогнусь. перетекая.
из сумерек-в преддверье ночи.
 а может быть - в преддверье рая...
Его решетчатые створки
не открывай....Мне нужно время.
чтобы привыкнуть к шкуре кошки
поверх брони другого зверя.
(2009)


Рецензии