дети космоса

нарисую белыми руками снегопад
все слова наугад и невпопад
и как то странно посмотрю в небо
на меня обрушился звездопад
мы дети космоса
и непонятных идей
здесь не уместен один лишь логос
много странных новостей

мы дети космоса
движений экстазных
мы ещё плывём
по стрелке сломанного компаса
но мы уже не живём


Рецензии