***

- Я поцелую тебя, ладно?
- Нет, дорогой мой, не целуй.
Ты лучше мне свои причины,
И поведенье обоснуй.
Не надо я прошу мне сказок,
Я их наслушалась сполна.
Теперь наверно самым главным,
Рассказчиком их буду я.
Ты вспомни, милый,
Где гулял ты, и с кем ты был?
Не помнишь?...Зря...
Ведь знаешь же, что я припомню...
Не пожалеешь?
- Никогда!
Тебе не врал я, точно помню.
Не изменял, наверно, я...
Прости, родная, так устал я,
Пойдем - ка спать, любовь моя.
- Ну да, к чем тут красноречье.
Зачем нам фраза, не беда.
Запомни милый, не простила,
И все припомню тебе я...
- Но только завтра, ладно зая?
Я так устал, люблю тебя.
- Да, дорогой мой, понимаю...
Ты пьян, а я вот очень зла...
Спокойно ночи, пусть приснится
Тебе огромная звезда,
Которая так вниз стремиться
И звонко падает она.
И ты запомни, мой любимый.
Я не прощу, увы, тебя.
Ведь потому что горделива,
И слишком я люблю себя.
Увы, измен я не прощаю.
Ты потерял меня, прости.
Тебя теперь я отпускаю.
Ну а пока что, ты поспи...


Рецензии