Ода для игры Последний герой онлайн 3

Слова оды. Команда "Настоящего" . Для игры Последний герой онлайн 3.
Герои Нашего Времени

На далекой планете...
В месте где нет людей...
Был свободен как ветер,
Пока злой чародей
Не закинул на Землю
И наш смелый герой
Тут увидел, что дремлют
Силы в людях порой...
Выбрал он самых сильных,
Самых умных средь нас,
Чтоб людей всех невинных
Мы спасали... Сейчас
Его нет уже с нами,
Но мы помним о том,
Как помог он. Словами?
Нет! Не ими! Трудом!
Научил все невзгоды,
Страх и злость побеждать...
Нет важнее свободы!
Научил нас прощать!
Жабу зависти страшной,
Побеждаем за раз!
Не боитесь? Напрасно!
Победим мы и вас!
 
Непобедимый! Самый смелый!
В бою решимость показал!
Он за добро! Он воин белый!
Он самый самый! Идеал!


з.ы. не судите строго - все делалось с ограничением времени... слова мои.. музыка не моя и пою не я...

Видео-ода. 


Рецензии
Амурочка, ты такая классная, фигуристая! Просто прелесть!

Магдалина Недотрога   29.07.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Магдалиночка!!!! Как же я соскучилась за тобой и твоими рецензиями.. все времени сюда зайти нет... напиши мне на почту.. я тебе кое-какие фоточки кину...

Амура Наивная   23.08.2011 22:22   Заявить о нарушении