Ночами

Что делать мне,
Когда земля уходит
Из-под ног,
Когда ты рядом быть
Не смог,
И лишь ночами
Ты приходишь,
И как шкатулку
Старую заводишь
Мою печаль, и боль,
И гнев,
И повторяя свой припев,
До исступления доводишь,
И я у ног твоих,
И ты уходишь.


Рецензии