За окном шелестят тополя

За окном шелестят тополя,
А дожди, золотя синеву,
Словно сложный пассаж выводя,
Как по клавишам, бьют по стеклу.
День проходит, сменяя день
Чередою бесцветных дат,
Оставляя безликую тень
Обретений и горьких утрат.
Ветер море тревожит вновь,
И скребётся прибой о песок...
Не могу я спросить про любовь
У тебя... Ты ведь так далёк.


Рецензии