Я не дарю тебе закат...

Я не дарю тебе закат,
Когда печаль и сожаление,
О том, кто прав и виноват,
Приводят сердце мне в смятение.
Я не дарю тебе рассвет,
И шелест ветра в леса чаще,
И мой нечаянный привет,
Такой живой и настоящий.
Я не дарю тебе небес,
Ведь мы под их печальным взглядом,
Идём с тобою где-то рядом,
И ждём нечаянных чудес!

04.04.2011г.


Рецензии