Север

Я душой полюбила Север
И теперь его не забуду.
Я всем сердцем влюбилась в город.
В тот, в котором уже не буду.

Облака там стучатся в окна,
Дождь оплакивает печали,
Летней ночью сияет солнце -
Я такого нигде не встречала.

Там туманы над озером бродят,
И метель застилает дорожки,
Колет руки еловая хвоя,
На губах - сладкий привкус морошки...

Я душой полюбила Север.
Я его никогда не забуду!
В моем сердце остался город.
Тот, в котором уже не буду.


Рецензии