***

вот иногда ты смотришь
и вроде бы даже знаешь,
тот человек,что рядом
письма твои не читает...
ты на него смотришь,
в мечтах все перебираешь,
а он никогда не узнает
как это все бывает
думаешь это вечно,
хочется чтоб так было
но иногда ты знаешь
это невыносимо...
и затаив дыханье,
надеешься на время
остановить желаешь,
но как это боже сделать?


Рецензии
Очень искренне! =))))))))))))))

Елена Погодина   04.04.2011 19:16     Заявить о нарушении