Утро. Чай. Рассвет. Печенье

Утро. Чай. Рассвет. Печенье.
Любовь. Надежды и спасенье.
Грусть и боль. Нет! Вы забыты.
Сдавайтесь! Ваши карты биты.
Счастливый взгляд. Все мнгновенья.
Мечты. О нас стихотворения.
Улыбки. Слёзы. Тихий смех.
Мы друг для друга-не для всех.
Секунды. Сердца замиранья.
Двоих лишь тайны и признанья.
Беречь. Хранить. Не потерять.
Обнять. Понять и не отдать.


Рецензии
Потрясающе! Как биение сердца любимого человека. ^^

Григорий Ириняков   06.05.2011 21:27     Заявить о нарушении