Один из 100

Каждый день одинаковый, и повторяется с начала.
На придушим листе были Гималаи, теперь чайки над причалом.
Меня бесит этот календарь, висящий под иконой на стенке.
Гипнотизировать его попусту пропадают от дней клетки.
Талантлив я или нет, не мне это решать, возможно я поет.
А может также нелеп, как игрок американского футбола в крикет.
Судьба всё расставит на свои места, ну а пока я один из ста. 


Рецензии