Под осенним, хмурым небом

Под осенним, хмурым небом
Где ты только, милый, не был!
Нотки грусти, чуть печали...
Нас с тобою разделяют дали.
Проходяще время, скоротечно,
Мы запомним сизокрылый вечер.
Улетел внезапно и в порыве
Из груди мне сердце вырвал.
Под осенним хмурым небом,
Ты со мною, милый, не был...


Рецензии