Папин день

   И днём и ночью папа у компьютера сидит
   И всё глядит  глядит в него глядит 
   
   И что-то щёлкает он мышкою в экране
   И в этом деле ох никто не помешает
   
   Он что-то пишет там рисует и чертит
   Что нету времени даже на чашку чая

   Он утром на работу уезжает
   Но днём опять в компьютер залезает
   
   


Рецензии
Как это все прискорбно

Бэдстил   29.03.2013 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.