Благодарен лишь одной

Смотрю в твои бездонные глаза,
И с восхищеньем снова понимаю.
В  душе моей закончилась  гроза,
Лишь только ты мне помогла, я знаю.

Теплом  своим  смогла  согреть,
И сердца лёд ты растопить сумела.
Горечь  обид  перетерпеть,
Ведь мне помочь ты так хотела.

Тебе я  благодарен  лишь одной,
За то, что воскресила наше счастье.
Ты стала навсегда такой родной,
И не ушла, как многие,  в ненастье.

Как хорошо, когда есть рядом тот,
Кто с нами навсегда, как настоящий друг.
Который снова к жизни нас вернёт,
Бесследно разорвав отчаянья круг.
04.04.2011г.


Рецензии
А ведь это верно! Я и сама верю в дружбу между женщинами, и между женщинами и мужчинами!

Татьяна Власова-Власова   27.04.2014 18:13     Заявить о нарушении