***

Не страсть, не любовь, не похоть,
но острый звериный коготь
рвет ткань того бытия,
которую ткали долго
в две нити-из льна и шелка-
чтоб ярко и на года...

Могу гобелен заштопать,
могу обломить тот коготь,
но пусть все будет, как есть:
шпалера с любовной парой
и зверь простертый-с крылАми-
в ошейнике возле ног...
15.01.2011


Рецензии