Я так ждала твоей любви

Я так ждала твоей любви,
Я так ждала твое участье.
А получается, что ты -
Осенний дождь,
Мой сон вчерашний.
Когда-то ты придешь ко мне,
Раскроешь счастье на ладонях.
Поверь, в пылающем огне
Нас только двое, только двое...


Рецензии