Просыпаясь

Просыпаясь сегодня - любимой,
Научилась ценить каждый миг!
В жизни только чудесно - счастливой,
Отражается солнца родник!

На моём подоконнике розы,
Открывают с росой лепестки...
Жёлтым цветом, осенней берёзы,
Появились бутонов ростки!

Каждый день нам весеннее утро
Преподносит сюрпризы свои...
Ожидаем и верим мы в мудрость,
И нет чувства сильнее любви!

А в ночи, рассыпаются звёзды,
В тёмном небе искрятся, горят...
Красотою опутаны грёзы,
Я ловлю на себе милый взгляд!


Рецензии