Эту любовь не забыть мне

Эту любовь не забыть мне.
Говорил,что любишь.
Только скоро поняла я,
Что желанье любить.
Было дороже,чем слова для меня.
И твой влюблённый взгляд.
Любовь оказалось,так мало.
Тех слов любви,которых не стало.
Любовь или большее,что-то.
Пусть вместе теперь мы только в мечтах.
Я не знаю,как теперь быть.
Ночь за ночью вспоминаю,
А звонки не заменят.
И пяти минут с тобой.
Я так верю,что придёт час.
Вернёшся ко мне,а потом.
Наше счастье опять повторится.


Рецензии